Певец стихии и свободы

Книжник
   Александру Сергеевичу Пушкину

Певец стихии и свободы,
Певец гармонии земной!
Вслед за тобой пишу я оды
Абхазии моей родной!

Живу в Сухуми, а в России
Творю, люблю, как ты хотел!
Уходят злобные стихии,
Устав от равновесья тел.

5-6 октября 2021г.
г. Сочи - г. Адлер