Верить в чудеса!

Меркулова Татьяна
Недавно фразу в интернете прочитала -
"Приказа верить в чудеса не поступало"...
Задумалась, ведь так бывает часто,
Ждём подходящего момента чуду, счастью.

И вроде этот день не тот, не та неделя,
И год текущий нам подходит еле-еле...
Так жизнь идёт, а мы всё ждём чего-то
Сменяя за заботами заботы.

Все доводить до блеска, идеала
Давно уже желание пропало.
Я знаю, что ответственность большая,
Но! Её на свои плечи возлагаю))

И раз бытует в интернете фраза,
Что чудо не приходит без приказа -

Пусть светлая наступит полоса!
Приказываю - верить в чудеса!