Разбитое сердце

Светлана Вольная
Разбитое сердце, куда ты стремишься,
Кого ты зовёшь в полумраке ночном.
Ведь знаешь, любовь больше не возвратиться,
Когда он с рассветом покинул мой дом.

Разбитое сердце, прошу я, не надо,
Его не зови, он уже не придёт.
Бывают в любви очень сильны преграды
И ты превращается в каменный лёд.

Разбитое сердце, ведь ты понимаешь,
Давно уже связан с другой он судьбой.
Но ты от тоски и разлуки страдаешь,
Ну что, видно бабский удел твой такой.