По Дар Оку - Подарок

Галина Журба
По Дару ока - мне подарок,
Иль подарунок - всё  равно,
Преподнесли мне спозаранок
Корзинку аленьких цветов.

Корзинку пышущей герани,
Горячей, как по венам кровь,
И пусть в душе герань не вянет,
Напоминая про любовь.
***
Фото автора "По Дар - Оку"