Здравствуйте, люди!

Светлана Вольная
А я сегодня выхожу в народ,
Всем добрый день! Отличная погода.
Давайте встанем дружно в хоровод,
И не коснётся нас беда - невзгод.
Пусть солнце светит ярко в этот день,
А на лице улыбки расцветает.
Нам тучи не страшна любая тень,
Сегодня люди весело гуляют.

Здравствуйте, люди! Здравствуй, народ!
Встанем все дружно мы в хоровод..
Песни споём мы о солнце, любви.
Здравствуйте, люди родимой земли!

А я сегодня в люди выхожу,
Чтобы со всеми этот день отметить.
О радости я в песне расскажу,
Хочу в глазах я и корки заметить.
И праздник мы придумаем себе,
Для этого ведь повода не надо.
Тепло подарит солнышко земле,
Улыбки ваши будут мне награда.