Кто мы на самом деле?

Сергей Стихийный
Падают листья на сердце, режет листва как кинжал.
Прошлого слышатся герцы,
Начало имеет финал.

Энергия мысли в теле -
не покидает меня:
Кто мы на самом деле?
Из космоса мелкая тля?

А может мы просто  початки, других параллельных миров?
Играем в смертельные прятки,
Находим, теряем любовь...