***

Мария Прозовская
Мой друг, тебя я позабуду.
И дни, и ночи напролет
Мечтать о будущем не буду -
Ничто не вечно, все пройдет.
Косыми нитями разлуки
Мы свяжем души наших тел.
Не вспомним боль и радость муки,
Забудем прошлый наш удел.
Мы чашу выпили до донца,
Но мутным был осадок дней.
В последний раз встречая солнце,
Мне так хотелось быть твоей.