Обещания не выполняются

Кирилл Хайт
Глупо говорить: "человек венец творения"
Если человек творец несчастья.
Того самого, что сидит в каждом из нас... и
ждёт,
Когда наступит время
Просыпаться

Человек убивает ради забавы
Себя и себе подобных.
Потом смотрит на это
И защищается.
Мол так просто случается, я не виноват
Обещаю кровью

Слишком много обещаний рождают
Усталость.
Слишком много обещаний
Не выполняются.