Oldbunское

Дрон Распад
Я пил
Олбанское
Шампанское

И говорил Вам
Про любовь

Хоть настроение
Было шпанское

Мне пузырьки
Чесали кровь

Мы говорили
О прекраснейшем

В круговороте
Вечных лет

Я пропустил
Удар опаснейший

Отвлекшись пеплом
Сигарет

И всё вокруг

Было блистательно

И томный взгляд
И жест плечом

Зачем ушли вы окончательно

А все вопросы ни о чём...