Осень

Александр Рябов 5
Осень шуршит листвою
  Осень дождём прольёт
Осень она не спросит
  Молча САМА придёт
По опустевшим пляжам
  И в тишине аллей
Ветер сорвёт последний
  Лист улетевших дней 06.10.21.