Мир рвёт на части изнутри...

Александр Пепс
Мир рвёт на части изнутри,
Нет времени и нет пространства,
Лишь призрак Млечного Пути,
Наследник космического царства.

И блики в небе как пажи,
Несущие монарха силу,
Чем он так страстно дорожит,
Осознанно предавшись миру,

В котором происходят вдруг
Все эти действия, движенья,
Вплоть до безличья страшных мук,
Заняв те горе – положенья,

Когда затягивает вновь,
И нет возможности увидеть,
К чему всё это и любовь
В каком-то сером монолите.

От этих мыслей лишь печаль,
Убиты все и нет просвета,
И отчего безумно жаль,
Исчезла вся наша планета.