с подругой

Елизавета Берениус
Мы сидели с тобой поздно ночью ..
читали стихи на балконе ..
просто вечер случился случайно,
Когда мы были с тобой в унисоне ..

И вино не искрилось в бокале ,
И дым сигаретный струился ,
Мы о жизни с тобой размышляли ,
Жаль, что вечер не долго длился ..

14.09.2021