Сверхзакомплексованный типаж

Алекс Андр Новиков
Ты прости, но я тебе не верю,
Все твои слова - пустая блажь.
Я в тот день ошибся, явно, дверью,
Лифт привез, но не на тот этаж.
И драматургия подкачала,
Станиславский верно всё сказал.
Сколько не прошли, а всё сначала,
Льют тирады в опустевший зал.
Это всё для галочки, все строчки,
Мимоходом, даже сквозь губу.
Все следы усыпали листочки,
В том саду я птица марабу.
Смайлик - обездушенная клякса,
Закрывает спешный разговор.
Мозг скукожился, слегка напрягся,
Отольется смехом форс -мажор.
Ты прости, но я тебе не верю,
Все твои слова - пустая блажь.
Часто по себе людей я мерю,
Сверхзакомплексованный типаж.