Когда мысли - чёрные дыры...

Александр Пепс
Когда мысли – чёрные дыры,
И потеряны орбиты идей,
Мир вокруг холодный и стылый,
Нет как будто больше людей.

Апокалипсис пропавшего неба
Без особенно ласковых слов,
Жизнь и смерть без белого света
И истлевшая навеки любовь.

На плато печали и грусти,
Где лишь прошлого круговорот,
Без какого-то сильного чувства,
Только этого видно исход.