Метель

Алексей Светлаков 2
Когда один лежу в постеле
И в окнах слышу, как метели
В ночи играют колыбели,
Пытаясь замести следы.

Глаза как только закрываю
Сквозь стены
взгляд твой ощущаю
И в сказку сразу попадаю
Где я тебя оберегаю
От непогоды и невзгод
И щит собою представляю
Метель и вьюгу закрываю
Идти вперёд я помогаю
И путь для счастья расчищаю
Защитой быть твоей мечтаю.

А если повезёт,
метель дороги заметёт
И путь обратно преградит
в ночИ метель или бандит.

Ты кров
предложишь разделить
Горячим кофе напоить.
И долгой ночью говорить
Не буду о любви …
А буду
с нежностью и страстью
ВовсЮ тебя любить.

Любовь и радость подарю.
Желание твоё осуществлю.
Чтоб не могла меня забыть,
А может сможешь полюбить
И утром
не захочешь отпустить.

Воображением своим я поражён.
Любовью я к тебе сражён.
И изнутри опустошён.
Хотя всего лишь это - сон.