От каждого шага зависит судьба...

Александр Пепс
От каждого шага зависит судьба,
От каждого звука вечность,
И слышна в этом сердца мольба,
Входящая в космоса млечность.

Мы чувствуем музыку, видим огонь
Исчезнувшего светила,
И это похоже на явь и на сон,
Душа что навеки изжила.

И нет равновесия уже на земле,
Лишь волны блуждания света,
И где-то потерян смысл во тьме
Нам данного в жизни завета.

А шаг увеличился, и звук стал сильней,
Планета Земля в апогее
Исчезла среди наших идей,
И стала крутиться быстрее,

И так мы услышали музыку звёзд
Потерянных и забытых,
И заняли свой во Вселенной форпост
Живые, будто убиты.