Я умею танцевать под дождем

Надежда Караенева
Я умею танцевать под дождём. Научилась не бояться грозы.
Говорил мне:" Ты спешишь - подождём.
Будет лучше, вот увидишь, в разы".

Я ждала, себя доверив тебе.
Дождь усилился - всё радуги нет.
И пришло прозрение, будто с Небес.
На вопрос мой "Почему?" был ответ.--

Не умела жить я "здесь и сейчас",  Всё откладывала жизнь на "потом".
Поняла, что можно верить речам, Лишь смотря, стоит за словом тем кто.

Непогоды я теперь не боюсь.
Обожаю танцевать под дождём! Навевает иногда дождик грусть... Танцевать бегу! Со мною пойдем!

06.10.21