Сердце словно камень...

Александр Пепс
Сердце словно камень,
Мир – пустое, дно,
Вечность на кон ставим,
Что судьбой дано,

И не остаётся
Больше ничего,
Время в даль несётся,
Горько от чего.

Так как очень больно,
Слёзы и печаль,
Все мы – тлен,  невольно
Нам безумно жаль

Вспоминать и верить
В то, что будет вновь
Мир на самом деле –
Счастье и любовь.