незнакомо

Елизавета Берениус
Все пошло вдруг вкривь и вкось
И все не на своём месте ,
Злостный охранник прям так всерьёз
Перепутал все наши песни ..

Привычно не увидел , не нашёл ,
С блондинками там интересней ,
Улыбкой скользнул.. не подошёл ..
И вот в одном месте не вместе ..

Не смотришь .. затылок .. иль вниз
Твой взгляд прожигает что-то ,
Мы когда-то выиграли приз
В феврале прогуляв до восхода ..

Мы когда-то поймались вдвоём ,
Утопая в друг друга омуте,
Мы по-прежнему  душой живём,
Но в реальности незнакомой нам ..

18.09.2021