Сила русской земли

Светлана Вольная
Затеплилось дымкой тумана
Бескрайнее море полей.
И нету здесь зла и обмана,
Душа с каждым мигом светлей.

Дорога петляет и вьется,
Маня в неизвестную даль.
И радостью полниться сердце.,
И прочь исчезает печаль.

А время летит незаметно
И может быть где-то в дали.
Пойму я, что мне неприменно
Нужна сила русской земли.