Предстала грустная картина!

Амир Русланов
Предстала грустная
картина,
За окном,осенним
днём...
Ведь тому нашлась
причина,
Снег сошёл с утра с
дождём!

Будто бы уже
ноябрь
У ворот разлёгся
декабря...
И хотя сейчас
октябрь,
Метит дни
календаря!

Но зима
напоминает,
Ранним снегом о
себе...
Не смотря что осень
знает
Цену равную
себе!

И она не
возражает,
Если снег уже
сошёл...
Ведь погода
поражает,
Не смотря что день 
прошёл!

02.09.2021.