Самарская Лука

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Блестит, как шелк лазурно-серебристый,
Река, что Волгою зовется! Эх, краса!
А вдоль, раскинувшись каймою золотистой,
Желтеет  отмели песчаная коса.

Как много воздуха здесь, шири и свободы!
Вот так бы крикнула сейчас я: "Эге-ге-гее...."
Ну почему в стране, среди такой природы
Народ наш беспробудно спит во тьме…


Фото: иерея Кирилла Зимина
Самарская Лука