34

Дарий Марков
Христовый возраст пересилен,
Две тройки мчатся позади,
И жизни ход (уже стабилен)
Развёл с ненужными людьми.

Взамен и юности порывам,
И неумению просто ждать
Без суеты и без надрыва
Пришла мирская благодать.

И перестав ко сроку верить
Церквям, объятьям и врачам,
Иные приоткрылись двери,
И стало все вдруг по плечам.

А сколько дублей ещё будет?
Ведь хорошо бы если шесть,
Но будущее нас рассудит,
Его мы жадно внемлем весть.