вот к черту

Елизавета Берениус
Вот как бы всех разом к черту ?
Чтобы не ёкало .. чтоб не вразрызг?
Как со своим размахом упёртым
Мне обратно взмыть резко ввысь ?

Как вычеркнуть боль, надежды,
Ластиком все стереть
Оправдания не слушать дважды,
Пройти, и не посмотреть ..

Как  вычеркнуть и забыть ?
И больше чтоб не было больно,
Как слёзы свои убить ?
Чтобы не плакать подпольно

18.09.2021