нежно сладко

Елизавета Берениус
Нежно нежно.. сладко сладко
Обниму тебя украдкой ,
Чтобы ночью улыбаться
И с улыбкой просыпаться ..

Поиграем в прятки взглядом,
Помолчу с тобою рядом,
Поцелую на прощанье
Как на первом том свиданье

Сладко сладко .. нежно нежно
Мы с тобою так небрежны ..
Но тепло безмолвной встречи
Дофамин добавит в вечер ..

18.09.2021