Привет

Светлана Вольная
В синем небе птичья стая,
Ветер кружит вишни цвет.
По траве иду босая,
Вновь иду я на рассвет.

Лёгкий,тёплый,майский ветер,
Треплет волосы мои.
Мои чувства ты заметил,
Сам признался мне в любви.

Солнце светит в небе ясном,
Ярок утренний рассвет.
По росе иду босая,
Чтоб сказать тебе:  - Привет!