Свободное падение

Александр Пепс
Свободное падение
Куда-то далеко,
Где есть лишь сожаление.
В течении веков

Безличие, и страждущих
Жестокий ритуал,
Чего-то очень жаждущих,
Что кто-то вдруг создал.

А это слёзы горькие
Живущих без имён,
Слова довольно колкие
И горе и закон.