Куда упали звёзды?

Александр Пепс
Куда упали звёзды?
Где свет их и очаг?
Об этом думать поздно,
День в горечи зачах.

Всё превратилось в сумрак,
Лишь бледная Луна
Даёт нам свой рисунок
В глубинах чувств и сна.