Окоченели чувства на морозе...

Александр Пепс
Окоченели чувства на морозе,
Мир провалился в вечный сон,
Сломались жизни нашей оси,
Вокруг теперь безличья фон.

Во всём нужда и жажда света,
И мысли в бездну унесло,
И лишь жива одна планета,
Войне и горечи на зло.