Весна

Александр Гославский 3
Дышится легче, запахло весной,
Вот распахнутся зеленые сени,
Хочется, видно, природе самой
Ветра порыва с ливнем весенним.
Дождь, наконец, смоет с улицы грязь,
Зелень пробьется сквозь талую землю,
Снова появятся, громко смеясь,
Толпы людей с настроением весенним.