ВСЁ

Влад Феникс Леонтьев
09.07.21 23:16

Все похожи на всё,
особенно если их не считать,
если просто буквы читать.

Всё похоже на всё,
потому что всё и есть всё,
(здравствуй, Басё!)

Считывая окружающий мир,
всё решило, что оно все,
и две звезды погасли.

Олицетворение не делает неживое живым,
хотя кот и лёг равносторонним треугольником,
и кто-то решил зажечь свечки...

Все решили зажечь точки над "е",
чтобы загадать желание,
(всего лишь загадать).

Всё не тешит себя мыслями,
просто происходит вокруг
по законам всемирного тяготения.

Спасибо тебе, Учитель!
Стучу. Моё сердце стучит.
Мне открывают.

Все говорят.
Всё молчит.
Вся прелесть в единстве.

Все загадали желание.
Всё исполнило не его.
Кто виноват? Что делать?

Вопросы летят по космосу,
масса вопросов тяготеет сама к себе,
перемноженная и поделённая на квадрат расстояния.

С кем поведёшься, того вопросы и будешь повторять:
"Попугай прав, ёлки из меня не получится",
"Завтра будет завтра"...

Учитель, ты был прав.
Ответа нет?
Всё...