Разбужен зверь. Настало время...

Александр Пепс
Разбужен зверь. Настало время,
Когда война безличия грядёт.
Безумец кинул своё семя,
Что к смерти явно приведёт.

И не останется мгновенья,
Лишь будут слёзы, будет боль,
А в этом смерти наслажденье,
А чувства важные не столь,

Как кажется на белом свете,
Живое в вечности падёт,
Останутся лишь мысли эти,
В которых видно наш исход.