Любимой

Руслан Юсуфов
В полуденном,лесном,забытом шёпоте

Где всё течёт ничто не торопя

Лежишь бриллиантом на осеннем золоте

Ты где то на исходе октября

Да многое забудется со временем

Событиями жизни заметёт

Но шёпот этот незабвенным семенем

Из памяти твоей произрастёт