Новые стихи на популярную песню

Книжник
               1
Этой осенью тебя узнал.
И уже влюбился навсегда.
Этот мир тебя так обижал,
Этот мир тебя так обижал,
Что Господь прислал меня к тебе.

         Припев:
Ты - моя нежность,
Ты - моё чудо.
За тобой - вечность,
За тобой - Будда,

И Господь - тоже,
И Аллах - рядом.
Будем жить долго.
Станем мы Садом.

               2
Что тебе сказать, родной мой друг,
Чтоб улыбку тихую узнать?
Я тебя не буду обижать,
Я тебя не стану предавать,-
Только тихо-тихо целовать.

            Припев:


СПАСИБО Максиму Фадееву и Наргиз Закировой!