Меняется жизнь незаметно...

Александр Пепс
Меняется жизнь незаметно,
И время куда-то несёт,
Где мысли наши конкретно
Все превращаются в лёд.

Морозом души объяты,
Нам холодно снаружи, внутри,
Мы словно зимою распяты,
Замёрзли жизни цветы.

Осталась о прошлом лишь память,
Вкус мира навеки исчез,
Нас звёзды в положение ставят,
В котором весь интерес

От дома родного жилого
Стремление в незримую даль,
Безличие снова и снова,
Как не было бы этого жаль.

Когда послевкусие мира:
Печаль, грусть и тоска.
Что вечность взяла и испила,
И вновь покатилась слеза.