День рождения

Ермолина Людмила
Третий год тебя поздравляю   
С днём рожденья, уже небесным,
И так часто я вспоминаю
Эти дни, проведённые вместе.

Как же мне теперь не хватает
Сестрёнки старшей, любимой
Ведь душа её где-то летает
В том таинственно- вечном мире.

Вновь зажгу поминальные свечи
Помолюсь за тебя, родная.
И от этого станет легче,
Потому что ты слышишь, я знаю.

5 октября 2021.
Посвящается Гусевой Алле Валентиновне.