Королям - дворцы и замки...

Александр Пепс
Королям - дворцы и замки,
Нищим - сон на мостовой,
Воронью - людей останки,
Когда лишь собачий вой

По ночам, и нет покоя,
Только боль в кошмарном сне,
Словно всё вокруг пустое,
Сама жизнь на самом дне.