День рождения идёт

Александра Клеменцова
День рождения идёт
В новый год уже зовёт
Еле старый проводила

Шутка ли, какая сила!
Еле справилась с судьбой
Соревнуясь лишь с собой
Ты хорошее взяла
Ёршиком всё зло смела
Ручкой правой помахала
Краски жизни размешала
И вперёд смелей, вперёд!

День рождения идёт!