Самореабилитация радуги

Боргил Храванон
     *Другая дуга радуги...

       Рэссика*


Орден
Лирике
Пейзажной -
Семицветная
Дуга я!

Вам -
Плевать,
Мне -
Очень важно:
Я -
Не ваша,
Я -
Другая.

Над «других»,
Над «нетаких»,
Вши
Земли,
Содомом
Вашим!

Как
Века
До вас -
В другом.

Орден
Лирики Пейзажной -

В настоящем
Голубом.


6. 10. 2021