Мы все такие разные

Ирина Аверахус
Мы все такие разные,
А это значит,
Что перед нами разные задачи,
Что перед нами разные пути,
Дороги, по которым суждено идти!

Мы все такие разные,
Но в боге мы едины!
В стремлении к свету –непобедимы!
В потоке божественном, бесконечном.
Живет душа своей жизнью вечной…

Мы все такие разные,
Но сила света
Объединяет души всех людей планеты!
И нет территорий, границ и оков
Когда воцаряется в мире Любовь!