В твоих глазах предвечная весна

Сергей Епишкин
В твоих глазах предвечная весна,
Живёт сияя звёздами Вселенной.
Глаза в глаза, за оными душа,
Внимает чувству связи сокровенной…

Порхают дни, как майский мотылёк,
И счёт потерян годам бессловесным…
Я шёл туда, где в сердце огонёк,
Меня манил дорогою небесной…

В которой рос и телом, и душой,
Ни раз я падал в омут липкой грязи…
Но дух внутри строптивою звездой,
Указывал дорогу на компасе…

И вёл к Любви! С ней встреч не избежать,
Пути судьбы отмечены на карте…
Штрихами дел, в которых дух стяжать,
Нам надобно осознанно на старте…

Разумно жить, вот праздник для души,
Любить сей Мир на полную катушку!
Пройти с Любовью там, где ни смогли,
Идти другие, угодив в ловушку…
06.10.2021г. 13-40