Пускай меня увозят поезда...

Елена Точилина
Пускай меня увозят поезда…
Под стук колёс забудутся тревоги,
Ведь впереди надежды и дороги,
И тянутся как реки провода… 

Я заварю себе покрепче чай,
И музыку в наушники прибавлю –
Я все, что было, навсегда оставлю
И напоследок брошу: « Не скучай»…

Я до конца мосты свои сожгу…
Чтобы с нуля…  А может с первой ноты… 
Где ни один ещё не знает, кто ты…
Теперь я точно знаю, что смогу!

06.10.2021