Божья милость над домом твоим и моим

Елена Редекоп
Божья милость над домом твоим и моим
ещё не закончилась,
ещё призывает Он близких-родных
в небесную вотчину.

Знак Его обещанья чудесной дугой
обнимает Вселенную,
никогда не закончится Божья любовь,
в веках неизменнен Он.

Бог протянул к людям руки Свои
гвоздями пронзённые,
наказания раны за наши грехи,
следы Божьей милости.

Радуга снова над миром висит
знаменьем Создателя,
благодать над землёю звучит, не молчит -
придите, уставшие!