***

Альфред Речештер
Она живёт с соседкой маоистской
Та ходит дома в кожаных штанах
Печатает листовки в МоунтСиско
А дочь в буддийский храм учить Танах
А вот дала бы Маша, Рапопорту
Он с ней остался там бы навсегда
Пел песни бил козла и ненавидел виски
А там глядишь и теща померла
Теперь же Рапопорт вещает в думе
Ей как обычно нечем рент платить
А дочь кричит Алах Ахбар, в натуре
Опять за интернет забыла заплатить