Ты делаешь меня безумною...

Аида Богдалова
Твоя кровь - она тоже солёная?
И плоть твою ломает, как мою?
Стою, коленопреклоненная...
Стою у бездны на краю.

Душа моя к тебе отправится,
Как только ночь наступить вновь...
Просить прощения и каяться...
Что это, если не любовь?

В твой сон войду я ночью лунною...
Пройдемся за руку с тобой...
Ты делаешь меня безумною...
Но здесь, во сне, ты только мой...

Сны иногда, поверь, сбываются.
Но только ты не для меня...
О, как хочу тебе я нравиться...
И знать, что хоть во сне - твоя...