Хочу тебя всего испить до дна

Аида Богдалова
Хочу тебя всего испить до дна,
Любить тебя нежно-нежно…
Светом волшебным струится луна,
С души снимая пыльные одежды…

В огромном мире, полном пустоты
В твоих глазах – два озера надежды.
Мне нужен ты? Нет, мне желанен ты.
И мир уже не будет снова прежним.

Меня влечешь ты чистой красотой,
В душе рождая томное желанье.
Тебе, наверное, это не впервой.
Я ж пред тобой как агнец на закланье…

Эмоций взрыв – и разум на нуле…
Тебя увидеть хочется безумно…
Не знала, что живешь ты на Земле,
Красивый мальчик, нежный, сладкий, умный.

Я права не имею на тебя... Мечты
Равны безумству дерзновенья…
Но лишь глаза закрою – снова ты
Передо мной встаешь в одно мгновенье.

Гореть хочу в объятиях твоих,
Тебе даря свой опыт, свет и нежность.
Прости мне этот дерзновенный стих,
Души горячей томную мятежность.

Но если б только верить я могла,
Что есть в твоих словах хоть капля правды...
Я бы надеждою на встречу и жила,
И разрушала бы меж нами все преграды…

Ни в чем не виноватый предо мной,
Ты разбудил во мне фонтан желаний…
Как жаль, я не скажу тебе «Ты мой»…
Не будет ни свиданья, ни лобзаний.

Да, всё пройдёт. Ночь сменит день тревожный…
Утихнет кровь, что закипала в жилах.
Увидеться с тобой мне невозможно.
И будем снова жить, как раньше жили…

Одно свиданье с нежностью твоей…
Одно объятье. С губ нектара выпить…
Могу ли я мечтать, что я в один из дней
Смогу, коль не обнять, так хоть увидеть?


Когда предстанем перед Господом своим,
И снимут с нас все бренные одежды,
Тебя там спросят: «Как добро творил?»
Ответствуй: «Женщине дарил надежду »…