Подлец

Евгений Александрович Манилов
На завтра суд двоих.
И дело не в культуре!
И не в грехах твоих.
Ведь ты - подлец в натуре!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 6 октября 2021 года
Время: 10:34 МСК
Редакция текста: 1.0