Хотения

Сажев
Пожирающие хотения
Затупив остроту зубов
Вцепляются в артерии
Медленно отравляя кровь
Собранные веером
Вскормленные баландой
Бьются о стенки черепа
Устраивая мордобой
Стоп отвалилась рубильником
Эхом носятся голоса
Хотения сточили напильником
Стремления до нуля