Агенты

Рустик14
Идут с работы домой роботы
Обсуждают последние новости:
Что агенты Смиты, агенты Смиты
Знают кто ты, уже знают кто ты .

И скорая уже в пути-
Руки в кольца заплести.
И ты сам не свой, а, чужой
Ведь они идут за тобой, идут за тобой .

В тени прохожих много мест
И много лет и много вёрст,
И в длинных рукавах одежды -
Есть даже капелька надежды.

Идут с работы домой роботы
Обсуждают последние новости:
Что агенты Смиты, агенты Смиты
Знают кто ты, уже знают кто ты..