Пузырьки в шампанском...

Альга
Легкость и невесомость бывают так обманны,
Как словно пузырьки в шампанском ловить –
Не удержать то, что так мимолетно и туманно!
Увы, они все испарились, а тебе дальше жить.

Это не легкостью было, скорее, равнодушием.
Шампанским живую  жажду глубин не утолить….
В тишину сердца однажды зайди и послушай:
только живым касанием родится любви нить!

Живая душа лишь может исцелить твою душу,
живой водой любви к жизни тебя воскресить!
Вся видимая легкость ума хуже удавки душит,
Невозможно пустоту в шампанском возлюбить…